Самолёты разворачиваются на подлёте к аэропорту Брюсселя. В воздушной гавани столицы Бельгии прогремели два взрыва. После этого авиаузел закрыли для приёма самолётов.

Согласно онлайн табло аэропорта Шереметьево, в Брюссель на сегодня назначены три рейса, один из них уже вылетел. На горячей линии столичной воздушной гавани сообщили «Русской службе новостей», что пока не располагают информацией о том, где приземлится вылетевший в 9:40 мск борт. 

Из Внуково и Домодедово рейсов не запланировано. Ближайший рейс из Домодедово должен вылететь в Брюссель завтра, 23 марта, в 16:30 мск. 

Из-за взрыва в Брюсселе прекращено и ж/д сообщение с воздушной гаванью.

NBC News со ссылкой на источник в службах безопасности утверждает, что взрывы произошли в зоне регистрации пассажиров, и есть сведения о 11 погибших и 20 пострадавших. Посольство России не сообщает пострадавших российских гражданах. 

18 марта в Брюсселе завершилась антитеррористическая операция. В рамках неё был задержан участник парижских терактов Салах Абдесалам. Выяснилось, что планировал нападения в столице Бельгии.