Фото Михаил Мокрушин/РИА Новости

Мать светской обозревательницы Божены Рынской Алла Рынская заявила «Русской службе новостей», что обсуждать с журналистами действия и слова своей дочери будет только тогда, когда впадёт в маразм. Также она заявила, что за интервью берёт большие деньги.

«Вы хотите, чтобы я, немолодая дама, помогала вам зарабатывать деньги? Моё время стоит денег, с газетчиков и телевизионщиков я беру очень много. Мне можно позвонить лет через пять, я уже впаду в маразм и буду разговаривать с газетчиками», — сказала она.

Ранее Божена Рынска опубликовала в своём Facebook пост, где написала, что хотела бы залить зарином детскую площадку перед домом, где она живёт. Также она считает, что детские площадки нельзя строить близко к жилым домам. 

«И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23:00. Живёшь в постоянном визге и рёве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином, б****, всё это заполировать», — написала Рынска. Она сослалась на новость о том, что в Нижнем Новгороде жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном. Железные горки, как написала Рынска, вообще стоит запретить.