Фото с сайта LifeNews

Продюсер Виктор Дробыш пошутил в эфире «Русской службы новостей» на тему выступления его подопечного певца Александра Иванова на «Евровидении-2016». Исполнитель планирует выйти на сцену голым в сопровождении волков. При этом продюсер отметил, что они могли выбрать для номера и других диких животных и для пиара было бы неплохо, если бы Иванова съели в прямом эфире песенного конкурса.

«Можно было по-продюсерски и с медведем решить вопрос, но боюсь потерять артиста на взлёте, уж больно много я на него ставлю. Если бы медведь в прямом эфире его съел, мне было бы приятно как продюсеру, долго бы меня вспоминали», — сказал продюсер.

Дробыш подчеркнул, что выход обнажённого Иванова с волками несомнено привлечёт внимание.

При этом Дробыш заметил, что нагота артиста не должна связываться с сексом. «Здесь такая нагота, которая к сексу отношения не имеет», — уточнил продюсер.

Ранее стало известно, что певец от Белоруссии Александр Иванов выступит на «Евровидении-2016» обнажённым и с волками. Чтобы осуществить задуманное, команде подопечного российского продюсера Виктора Дробыша нужно будет получить специальное разрешение, передаёт LifeNews.

Белорусский певец представит песню Help you fly.

Песенный конкурс пройдёт в Стокгольме с 10 по 14 мая.

Европейские букмекеры сейчас ставят на победу российского певца Сергея Лазарева, который представит на конкурсе песню You are the only one. В пятёрке лидеров также Швеция, Хорватия, Мальта и Австралия.