Фото Валерий Мельников/РИА Новости

В 2016 году продолжается общемировая перестройка, сказала в эфире «Русской службы новостей» астролог Тамара Глоба.

«Сейчас мир разваливается, и 2016 год – пик этого развала, общемировая перестройка. И одновременно начинается подъём. Все говорят – кризис, на самом деле, ничего больше не будет так, как было, ничего не вернётся. Это касается политики, массовых миграций с континента на континент», — пояснила астролог.

Она подчеркнула, что для России этот период положительный – потому, что благодаря общемировым проблемам у страны есть шанс выйти на свою линию. «И мы на неё выходим активно уже несколько лет. Но пока люди об этом не думают и не замечают», — добавила Глоба.

По её словам, техногенная цивилизация сама по себе давно уже потеряла смысл, и очень важно переходить на новые энергетические системы. «Люди, которые подготовятся к этому и вложатся, впоследствии выиграют очень сильно. Есть люди, которые готовы включиться в эту систему, и они разрабатывают», — рассказала астролог.

Именно России будет принадлежать роль более стабильной мировой державы благодаря этому году, который во многом разрушит старые системы, подытожила Тамара Глоба.