Фото Алексей Дружинин/РИА Новости

Президент России Владимир Путин иногда проводит совещания ночью из-за перегруженного графика, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Это объясняется просто перегруженностью, я бы сказал, рабочего графика. Естественно, в связи с напряжённой международной обстановкой. Очевидно, что международная составляющая отнимает много времени в ежедневных делах у президента. Плюс к этому — у нас и внутренняя повестка дня, и публичные мероприятия, и совещания по конкретным вопросам, связанным с экономикой. Поэтому, скажем так, не получается укладываться в световые сутки», — сказал Песков.

Накануне поздно вечером президент РФ Владимир Путин провёл совещание с руководством экономического блока правительства. В совещании приняли участие председатель правительства Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощник президента Андрей Белоусов, министры финансов Антон Силуанов и экономического развития Алексей Улюкаев, председатель Счётной палаты Татьяна Голикова, а также глава Центробанка Эльвира Набиуллина.