Армен Джигарханян попал в реанимацию с инфарктом, 80-летнего актёра доставили в НИИ имени Склифосовского, передаёт LifeNews.

На фоне ишемической болезни сердца у актёра возникла нестабильная стенокардия. По результатам обследования Джигарханяну проведут курс интенсивной терапии, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Пресс-секретарь Джигарханяна Наталья Корнеева сообщила «Русской службе новостей», что актёр проходит курс поддерживающей терапии в стационаре.

«Поскольку в силу здоровья, инсульта, который у него был 6–7 лет назад, и в силу возраста ему необходимо эти курсы проходить, и кое-какие процедуры и анализы он может сделать только в стационаре, планово», — рассказала пресс-секретарь. 

В феврале Джигарханян попадал на больничную койку с гриппом, тогда под присмотр медиков он направился, чтобы избежать осложнений.

В конце прошлого месяца Армен Джигарханян женился в третий раз. Его избранницей стала коллега — 36-летняя директор Московского драматического театра под управлением Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.