Фото из соцсетей

Распустив волосы, лидер фракции «Батькивщина» Верховной рады Украины Юлия Тимошенко потеряла часть своей силы, сказала в эфире «Русской службы новостей» ведунья, экстрасенс Мирослава Буш.

«Волосы — это энергетика, это сила. Всегда считалось, что у женщины волосы должны быть убраны. Когда женщина поступает так, особенно если заплетает косы, она концентрирует, собирает свою энергию. И на неё не могут воздействовать колдуны, то есть люди с очень сильной энергетикой. Если до сих пор со своей косой она [Тимошенко — прим. РСН] силу держала в своих руках, то теперь её сила оказывается не только в её руках, и на её силу могут влиять многие люди, которые слабее её. Она потеряла с этим часть своей силы», — сказала Буш.

По её словам, теперь на Тимошенко могут оказывать влияние другие люди. «Когда Юлия Тимошенко распустила волосы, она оказалась во влиянии со стороны неких людей с сильной энергетикой, она не может управлять событиями так, как это было ранее», — уточнила ведунья.

Каких-то изменений в жизни украинского парламентария стоит ждать в ближайшем будущем, уверена Буш. «Если у мужчины что-то произошло в жизни, он меняет причёску. Если женщина меняет причёску, потом начинают происходить изменения», — пояснила экстрасенс.

16 февраля Юлия Тимошенко разместила на своей страничке в Facebook свою фотографию с распушенными волосами. Политик подписала изображение словами «Сегодня в Верховной раде». Фотографию начали активно постить в соцсетях. Один из пользователей Facebook прокомментировал необычный вид политика так: «Если Юлия без косы — то что-то должно случиться…».