Фото РСН

В подмосковном торговом центре Мега Химки обнаружен ещё один работающий фотоавтомат с порно. Как сообщает корреспондент «Русской службы новостей», к изображениям 18+ можно беспрепятственно получить доступ и распечатать их без всякой блокировки. 

Отмечается, что рядом с автоматом проходит много детей. Он располагается непосредственно у входа в торговый центр, на первом этаже. 

Ранее стало известно, что в «Центральном детском магазине» на Лубянке поставили автоматы для печати фотографий из Instagram. «Этим сразу воспользовались продвинутые подростки. Автомат по неведомой причине легко выдаёт по нужным тэгам порнушку и распечатывает её по 50 рублей. Удобно», — написал пользователь.

Также стало известно, что последние распечатанные фотографии оставались на экране и их могли видеть проходящие мимо автомата.

Позднее автомат убрали с территории магазина, сообщил РСН менеджер по маркетинговым коммуникациям компании «АНН Ритейл», которая отвечает за управление Центральным детским магазином на Лубянке Геннадий Соколов. «Данный автомат находился на территории арендатора «Формула кино». Вчера в 9 часов его убрали с территории комплекса», — добавил Соколов.

В «Формуле кино», в свою очередь, сообщили РСН, что автомат принадлежал не сети кинотеатров, а субподрядчику. В компании подчеркнули, что демонтировали аппарат, как только узнали об инциденте, и считают подобное недопустимым.