Фото с сайта Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова рассказала «Русской службе новостей», что готова стать лицом Мальдив и фотографироваться там без трусов.

«Я готова стать лицом Мальдив. Меня принимают бесплатно на любом острове – я прославила. Я могу фотографироваться голой, в трусиках и без трусиков, в пачках и в пуантах. Это будет новостью страны», — сказала Волочкова.

Артистка уверена, что её нижним бельём интересуется вся страна.

«Если в мои трусики заглядывают бабы и измеряют их размер, то пусть это будет новостью страны, значит, в стране ничего не происходит. Давайте отвлекать от кризиса», — подчеркнула Волочкова.

Балерина Анастасия Волочкова известна не только своим сценическим творчеством, но и эпатажными выходками. В частности, артистка любит выкладывать на свои страницы в социальных сетях фотографии, которые вызывают неоднозначную реакцию общества.

9 января Анастасия Волочкова выложила фото новой растяжки в Instagram. Сесть на шпагат балерина решила на мальдивском пляже. Ноги она положила на шезлонги. На этот раз артистка одета. На ней тренировочные штаны и майка.

В сентябре 2015 года один из таких снимков расстроил подписчиков Instagram балерины. На фото Волочкова во время вечерней прогулки на коне прямо в седле демонстрирует свою знаменитую растяжку. Подписчики её микроблога не только не оценили кадр, но и возмутились её грязными ногами.

В октябре Анастасию Волочкову задерживали на турецкой границе со шпротами и килькой, о чём она также рассказывала в своём Instagram. Волочкова везла для своих турецких друзей пять буханок бородинского хлеба и десять банок консервов. Таможенники заподозрили, что артистка может провезти через границу запрещённый груз.

В ноябре Волочкова оказалсь среди победителей премии «Серебряная калоша». Она получила награду за лучшие селфи в социальных сетях, её признали «королевой Instagram».