Фото Денис Ворошилов/РИА Новости

21-летняя жительница штата Висконсин Элизабет Лубке погибла от переохлаждения, оказавшись на улице в шортах и майке при температуре – 10 °C.

Как заявил журналистам следователь округа Милуоки Каунти, нетрезвая девушка ушла с вечеринки друзей в 2 часа ночи.

«По словам свидетелей, перед уходом Элизабет разругалась с несколькими друзьями из-за несчастной любви. Она накинула на плечи свитер и ушла домой», — говорится в отчёте полиции.

Как показали записи видеонаблюдения, через 25 минут Элизабет Лубке дошла до квартала, где жила, но за несколько десятков метров до собственного дома девушка упала и больше не смогла подняться. В 7 утра погибшую обнаружил прохожий, который сообщил об этом в полицию.

Местные СМИ пишут про мать Элизабет, которая только днём заявила о пропаже дочери, при этом женщина видела в окно, как несколькими часами ранее через улицу напротив стояли машины экстренных служб.

По словам матери, у её 21-летней дочери появились проблемы с алкоголем в прошлом году. В октябре девушка упала в обморок, выйдя на улицу из бара. После госпитализации оказалось, что у Элизабет Лубке сильная алкогольная интоксикация.