Фото Владимир Песня/РИА Новости

Полиция проверит причины срыва шоу в «Олимпийском». Организаторы ледового представления «Джинглики» при участии актёров Михаила Галустяна и Виталия Гогунского в московском спорткомплексе отменили его без объяснения причин, передаёт телеканал LifeNews. По словам зрителей, срыв произошёл из-за технической неподготовленности программы.

Несколько сотен человек, пришедших на шоу вместе с детьми, ждут возврата денег за билеты. Известно, что сорвалось два премьерных представления «Джингликов», запланированных 27 декабря на 11:00 и 14:30 мск.

В спорткомлексе «Олимпийский» вызвали сотрудников полиции, чтобы контролировать ситуацию.

В пресс-службк СК «Олимпийский» сообщили «Русской службе новостей», что срыв мероприятия связан с техническим сбоем.  На официальном сайте уже разместили информацию о возврате денег за билеты.

По данным организаторов, получить средства за билеты на шоу 27 декабря, купленные в кассах спорткомплекса, можно будет 30 декабря с 10:00 до 20:00 мск там же, где они приобретались.

Вернуть деньги за приобретённые в других агентствах билеты можно будет 30 декабря с 10:00 до 18:00 мск в комнате 5004 подъезда №8.