Фото Super.ru

Сыну российского олигарха предъявили обвинение в убийстве матери. 19-летний Егор Сосин был взят под стражу в зале суда Казани, сообщила пресс-секретарь Верховного суда республики Татарстан Наталья Лосева, передаёт ТАСС. По её словам, юноша останется под арестом до 10 февраля.

Вечером 10 декабря в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. Предположительно, она была задушена проводом от зарядного устройства. По подозрению в совершении преступления был задержан её сын.

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что задержанный молодой человек – сын бизнесмена Игоря Сосина, сооснователя сети «Стари Хоттабыч» и владельца магазинов одежды Modis. 

По предварительной версии следствия, убийство совершено на почве ссоры.

Телеканал LifeNews переадёт, что Егора Сосина нашли голым в коридоре элитной гостиницы «Корстон». Молодой человек вёл себя неадекватно и бросался на других постояльцев. Охрана быстро скрутила дебошира — он оказался под действием наркотических и других психотропных веществ.

Пытаясь усмирить молодого человека, Сосина завели в номер, где он проживал с матерью. Сотрудники отеля, открыв дверь, увидели женщину мёртвой — она погибла от удушения.