История со смертью Джуны достаточно криминальная, есть информация, что она умерла не своей смертью, сказал в эфире «Русской службы новостей» актёр, заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский.

«Джуна говорила, что какие-то люди подбираются к её недвижимости. Она всё время говорила: «Все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому», — огромному особняку, который ей принадлежал. На Новом Арбате здание, где зоомагазин, напротив театра Вахтангова — это всё её. У неё были бриллианты. Ещё месяц назад у неё была настоящая огромная золотая корона царицы Ассирии, неподъёмная, килограмма три. Интересна судьба этой короны, судьба этого дома. Она никому не завещала наследство, родной брат её обокрал лет 10 назад», — рассказал актёр.

Джуна была знакома со многими известными людьми в стране, к ней тянулись, она была фантастической личностью, наглядно лечила людей, добавил Садальский.

«Её настоящая фамилия Бит-Сардис, она из ассирийских царей. Это муж её был Давиташвили, который работал в охране президента Грузии. Я с ней знаком с 1973 года, когда поступил на службу в театр «Современник», меня познакомил Костя Райкин с Аркадием Исааковичем. Тогда сказали, что он плохо себя чувствует, но есть какая-то женщина в Грузии, которая лечит руками. Аркадий Исаакович её вызвал, и потом, когда стали Джуну унижать, Райкин позвонил Брежневу, с которым дружил, и попросил помочь этой женщине. И председатель Госплана дал ей клинику», — сообщил Станислав Садальский.

Целительница и астролог Джуна умерла в Москве на 66-м году жизни. О её смерти Садальский сообщил в своём блоге.