Руководство и сотрудники мужской эротической парикмахерской в Кемерове должны пройти обследование у психиатров, заявил «Русской службе новостей» депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

«Недостаточно хорошо законсервированный чернобыльский бункер позволил некоторым водам протекать через зону заражения, и, сливаясь в ручейки токсичных радиоактивных отходов, посредством западного переноса добраться до Кемерова. Группа людей напилась этой воды и сошла с ума, и открыла такую гадость. Налицо отвратительная работа кемеровских медиков», — сказал он.

Ранее местные СМИ писали о планах по открытию в марте заведения нового формата – мастера-женщины будут обслуживать клиентов топлес. Сейчас идёт набор парикмахеров, и его основные условия – иметь опыт и красивую внешность.

По словам владельцев парикмахерской, при желании можно раздеть и мастера маникюра, и массажиста, и даже администратора. Отмечается, что любой желающий может записаться и прийти на бесплатную пробную стрижку. Какими будут цены на услуги, не уточняется.