Фото РИА Новости

В России засилье пятой колонны, которая может испортить всё, сказал в эфире «Русской службы новостей» президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов.

«Она саботирует в том числе и указы президента. Надо не дать им даже подумать о том, чтобы можно было трогать Путина – на сегодняшний момент он спаситель России. Я буду всеми силами бороться с пятой колонной, потому что она реальный враг. Она больше, чем враг извне, может уничтожить нашу государственность и наше государство, и вообще Россию, и дух её уничтожить и истребить», – пояснил он.

По мнению байкера, необходимо отделить реальные, законные требования людей от действий пятой колонны: «Я присоединяюсь к тем протестным требованиям, которые направлены на защиту государства. Я считаю, что с властью можно работать только в одном случае – если она так же, как и вы понимает угрозы, разделяет взгляды, когда она становится стратегическим партнёром».

Залдостанов считает, что сейчас против России идёт почти неприкрытая война, и пятая колонна будет подзуживать, всеми силами стараться финансировать, но нужно «жёстко действовать со всеми предателями и перевёртышами».

«Я не призываю к запредельным формам, но надо всеми силами не допускать того, чтобы они могли здесь проводить свою диверсионную деятельность. Я хочу помочь президенту России, максимально защитить его от действий пятой колонны», – добавил глава «Ночных волков».

«Мне бы хотелось консолидировать то патриотичное здоровое общество, которое способно спасти страну. Все эти революции делаются меньшинством на фоне пассивности большинства и даже трусости, но они далеко не отражают чаяний большинства», – подытожил Хирург.

В общественное движение «Антимайдан», призванное не допустить в России цветных революций, помимо Хирурга, вошли сенатор Дмитрий Саблин, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.