Фото сайта http://www.bbc.co.uk/

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов в эфире «Русской службы новостей» назвал помолвку Стивена Фрая с 27-летним Эллиоттом Спенсером продолжением тех попыток самоубийства, которые британский актёр и писатель ранее предпринимал.

«Достигнув такого днища, которого достиг гражданин Фрай в своём творческом тупике, он продолжает те попытки суицида, которые пытался совершить ранее. Только если раньше Фрай хотел убить себя физически, то этим фактом он навсегда себя убивает в духовном плане», – сказал Милонов.

Комментируя решение писателя, с которым депутат встречался лично в марте 2014 года, Милонов добавил, что помолвка с мужчиной венчает падение Фрая.

На вопрос о том, что он может пожелать паре, депутат ответил: «Какие могут быть пожелания? Этот отвратительный факт сам по себе должен вызвать истинное имперское отвращение в миллионах европейских сердец».

Сегодня СМИ сообщили о том, что 57-летний Фрай и 27-летний Спенсер подали заявление о регистрации брака в районный совет в городе Дирем, графство Норфолк, где вырос писатель.

Стивен Джон Фрай – английский актёр, писатель и драматург, автор книг, желанный гость на телевидении. Известность ему принесли, прежде всего, роли в британских комедийных телесериалах.