Певица Юлия Чичерина сообщила «Русской службе новостей», что была готова к решению СБУ объявить её в розыск.

«Я была готова к решению властей Украины, потому как безопасность зрителей обеспечивали мотоклуб «Ночные Волки», запрещенные в Америке», - сказала она.

Отвечая на вопрос, отразится ли решение властей Украины на её концертной деятельности в этой стране, певица заявила, что не намерена сообщать вслух о своих передвижениях. Чичерина пожелала властям Украины быть более самокритичными и менее эмоциональными.

«С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть, которого, объявляет в розыск за «пару песен» для своих же детей, и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем», - сказала она.

Служба безопасности Украины сегодня объявила в розыск российскую певицу Юлию Чичерину. Ей грозит пятилетний тюремный срок за «посягательство на целостность государства», сообщают местные СМИ. Артистка всего лишь приехала в Луганск, где выступила на концерте, организованном для горожан международным мотоклубом «Ночные волки». В СБУ посчитали это преступлением. Глава следственного управления СБУ подчеркнул, что уголовное производство против Чичериной будет объединено с другими делами в отношении граждан России, которые провинились перед Киевом тем, что поддержали жителей Донбасса.